24 de abril de 2011

Feliz Páscoa!

Que Deus abençoe esse lindo feriado! Mas lembre-se: A Páscoa não é baseada em chocolates (apenas)! Ela é baseada inteiramente na Paixão de Cristo e a Liberdade dos Escravos israelitas. 




Agora, para quem quer uma BOA receita, aposto que vai ADORAR os ovos de Chocolate caseiros.


 OVO DE CHOCOLATE CASEIRO

Ingredientes:
3 barras de chocolate meio amargo (grosso)
água


Ferramentas:
Formas para ovo de chocolate (pode ser de coelhinho também)
1 Pote de metal que pode ir para o fogo
1 Panela pequena
1 Rolo de Papel Alumínio
1 Faca
1 Tábua


Receita:
Na tábua, comece a picar as barras de chocolate com uma faca. Coloque o chocolate picado no pote de metal. Pegue a panela, coloque água e coloque no fogo alto. Espere borbulhar uma bolhas bem pequenas e coloque o pote de metal na panela em banho-maria, isto é, deixar o pote de metal em cima da água da panela. Espere que o chocolate derreta, apague o fogo e tire o pote de metal da panela. Mexa um pouco o chocolate e espere esfriar. Depois de esfriar, pegue as forminhas e passe uma camada de chocolate fina com uma colher. Então, deixe a forma "deitada" na tábua e espere alguns minutos. Depois de alguns minutos, coloque na geladeira e espere o chocolate ficar durinho. Tire da geladeira, passe mais uma camada de chocolate de coloque novamente na geladeira. Quando ficar durinho, tire da geladeira e tire o chocolate da forma e embrulhe com papel alumínio.


Deu para entender? O meu ficou muito bom. 


COMENTE E FELIZ PASCOA!









              

Nenhum comentário: